Refrattometro universale per concentrati di frutta (succhi, sciroppi, marmellate ecc.) AT 32 SIXTOL

Refrattometro portatile progettato per misurare il contenuto di zucchero nei concentrati di frutta.

Descrizione completa
  • Raccomandiamo
Refrattometro universale per concentrati di frutta (succhi, sciroppi, marmellate ecc.) AT 32 SIXTOL
  • Codice: SX3002
  • EAN: 8594196530066
SixtolPuoi acquistare la merce presso il venditore Sixtol
Disponibile
29,42 Eur IVA inclusa

Refrattometro universale per concentrati di frutta (succhi, sciroppi, marmellate ecc.) AT 32

Il refrattometro/brixmetro di qualità con compensazione automatica della temperatura è destinato principalmente a misurare il contenuto di zucchero nei concentrati di frutta/succhi, negli sciroppi, nelle marmellate, nel latte condensato ecc. nell'intervallo 0 - 32 % Brix. Il refrattometro è uno strumento per misurare l'indice di rifrazione di un raggio luminoso e in questo modo è possibile determinare la composizione di miscele liquide o la purezza delle sostanze. Il valore Brix è usato per misurare la concentrazione della sostanza disciolta (principalmente zucchero) nella frutta, nella verdura, nei succhi, nei mosti, nelle bevande analcoliche ecc. % Brix è un'unità universale per il contenuto di zucchero riferita al saccarosio (zucchero di barbabietola), caratterizza la concentrazione di saccarosio in percentuale in peso, 1 % Brix = 1 g di saccarosio (zucchero di barbabietola) in 100 g di ad esempio mosto. ATC / sistema di compensazione automatica della temperatura (a temperature da 0°C a 30°C non è necessaria alcuna calibrazione).

Vantaggi principali:
  • Dimensioni compatte dell'apparecchio
  • L'apparecchio non necessita di batterie e non richiede montaggio
  • Elevata affidabilità operativa e lunga durata
  • Bassa deviazione e alta precisione di misura
  • La scocca è in una lega di alluminio speciale, leggera e resistente
  • Praticamente non richiede manutenzione
  • Una parte dello strumento è rivestita con una copertura morbida in gomma
Modalità di misurazione:
  • La misurazione con il refrattometro è molto semplice: basta far cadere una goccia della sostanza da misurare sul prisma ottico inclinato dello strumento, chiudere la copertura del prisma (la sostanza si distribuisce), guardare contro la luce nell'oculare dello strumento, eventualmente mettere a fuoco e leggere sulla relativa scala. Nel campo visivo è possibile leggere immediatamente il valore della tenore di zucchero (%) in corrispondenza del confine tra la parte illuminata e quella non illuminata. Grande scala ben leggibile per il contenuto di zucchero in % (0 – 32 % Brix) con possibilità di mettere a fuoco la scala.
Contenuto della confezione:
  • 1 pz refrattometro per la misurazione della dolcezza
  • 1 pz custodia pratica e meccanicamente resistente in plastica
  • 1 pz pipetta per il prelievo del campione
  • 1 pz cacciavitino per la calibrazione dello strumento
  • 1 pz panno antistatico per la pulizia del prisma ottico
Avvertenza: La soluzione di calibrazione speciale non è inclusa nella confezione!
Parametri tecnici:
  • Concentrazione dei succhi di frutta – intervallo: 0 - 32 %, precisione: +/- 0,2 %
  • Dimensioni: 5,5 x 7,5 x 20,5 cm
  • Peso del refrattometro: 117 g
  • Peso del refrattometro con imballo: 270 g

Parametri principali

  • EAN8594196530066
Descrizione e parametri completi Nascondi descrizione e parametri

Prodotti visualizzati di recente

  • Più di 4 000 prodotti in magazzino
  • Prodotti di alta qualità
  • Forte presenza internazionale
  • Venditore ufficiale per Amazon
  • Oltre 80 partner commerciali